ВВЕРХ
Стоимость
услуг

Лес рубят - щепки летят

     Летом 2018 года г. Новосибирск потрясла новость об убийстве парня, произошедшем в кемпенге парка отдыха "У моря Обского". Погибший только недавно окончил школу и готовился к поступлению в институт. Трагедия получила большой общественный резонанс. Несмотря на это долгие три года преступление оставалось нераскрытым. Все это время велось расследование.

     В сентябре 2021 года у следственных органов появился подозреваемый. Им оказался сотрудник полиции, прослуживший в правоохранительных органах 23 года. В день убийства он выезжал на место преступления.

     Данный сотрудник был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти человеку) и помещен в изолятор временного содержания. Уголовным законом за данное преступление установлено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Одновременно с задержанием полицейского из г. Санкт-Петербург в г. Новосибирск для проведения следственных действий была доставлена его сестра, которая, по стечению обстоятельств, в ночь трагедии работала в кемпенге администратором.

     Новость всколыхнула информационное пространство. В социальных сетях стали появляться заретушированные фото правоохранителя на которых без особого труда жители района узнавали человека, который не один десяток лет охранял их спокойствие.

     Друзья полицейского, уверенные в его невиновности, обратились за помощью в Новосибирскую коллегию адвокатов "Ваш адвокат". Адвокатами коллегии буквально поминутно были восстановлены события, происходившие накануне и в тот роковой день. Всестороннее, но в тоже время оперативное изучение обстоятельств дела позволило им с уверенностью утверждать о непричастности сотрудника полиции к преступлению. В итоге полицейский был освобожден, а все подозрения с него сняты. Следственными органами вынесено постановление о прекращении в отношении него уголовного преследования, а также разъяснено право на реабилитацию. Честное имя мужчины, отдавшего многие годы слежбе, было восстановлено.

    Через непродолжительное время, был установлен настоящий преступник, который признал вину в убийстве.

Новости

  • 08.10.2021
    Лес рубят - щепки летят
         Летом 2018 года г. Новосибирск потрясла новость об убийстве парня, произошедшем в кемпенге парка отдыха "У моря Обского". Погибший только недавно окончил школу и готовился к поступлению в институт. Трагедия получила большой общественный резонанс.&nbs
  • 31.12.2020
    С Новым 2021 годом!
         Дорогие друзья! Заканчивается этот непростой год. Мы с надеждой смотрим в будущее.      Пусть наступающий год принесёт Вам уверенность в завтрашнем дне!      Пусть в Новом году финансовое благополучие не обойдет Вас стороной!     &
  • 21.09.2020
    Оборона-то была!
         Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. Данная категория преступлений отнесена к разряду тяжких. Едиственно возможным наказанием является лишение свободы. К сожалению,